Пока мы живы, мы - творцы!

Идите уверенно по направлению к мечте. Живите той жизнью, которую вы сами себе придумали.
Ральф Уолдо Эмерсон, эссеист, поэт и философ

Пока мы живы, мы - творцы!
Творцы встречать рассвет, любить…
Мечтаем, строим планы и мосты,
Желаем жить, чтоб не порвалась нить.

Первый снег! Давай начнём играть!
Он чист и свеж, как первая любовь.
Как сновидение в детстве! Благодать!
Ты пьёшь её, как сладкое вино.

Пока мы любим, мы- творцы!
Давай развесим гроздья на орбите!
Мы любим! Мы - звёзды! Мы- борцы…
Снежинки, жемчуга мои, живите!

Ты скажешь: «Такое не бывает?»
Любовь, как снег, порою тает….
И сердце твое болью разрывает,
И радость вдруг куда-то исчезает…

А чудо жизни - это же пустяк.
Поверишь в чудо, станет легче
Оно, оно, оно у нас в гостях!
Держи , держи его в руках покрепче!

Пока мы живы, мы - творцы!
Творцы встречать рассвет, любить…
Мечтаем, строим планы и мосты,
Желаем жить, чтоб не порвалась нить.
14/06/23
https://ok.ru/video/5603377223110


Рецензии
Ваш стих прекрасен.

Сергей Лутков   14.06.2023 20:50     Заявить о нарушении