Ах эти мимолетные объятья...

Ах эти мимолетные объятья,
Что так редки, а потому и сладки,
Слиянье наших тел лишь на мгновенье
Рождает сумасшедшее влеченье.

Очей твоих прекрасных робкий взгляд,
Как солнца луч, мне в душу проникает.
Объятья твоих рук меня пьянят,
И счастье, и блаженство обещают.


Рецензии