Из за принципиальности

Чувств любви не описать,
всех под одну гребёнку,
не так всё,надо полагать,
влюбил строптивую девчонку.

Взаимностью она страдает,
я же в истериках не бюсь,
от бессилия рыдает,
люблю и я,сказать боюсь.

Близость переходит в страсть,
почувствуй же меня подруга,
раскрыла бытовуха пасть,
в сударгах бьётся супруга.

Без предварительных иллюзиий,
далеко до реальности,
живём мы сорок лет с бабусей,
из за принципиальности


Рецензии