О счастье

 
 А ты знаешь,?
 Ведь счастье рядом !
 Бродит тихо, вот тут ,
                под оконцем...

 Ощути его сердцем, душою
 Насладись терпким запахом
                моря...

 Открой счастью глаза и
                сердце!
 Распахни свои руки - крылья!
 И лети высоко и смело
 За заветной мечтой,
                совершенством!

                05.05.2023


Рецензии