Сочиняйте стихи для радости

Сочиняйте, пишите для радости,
Украшайте свой мир разукрашками.
Мы в союзе  – с цветами, с букашками,
Нам для счастья  достаточно малости.

Мы и горькое любим, и сладости,
И когда что-то вдруг вверх тормашками.
Сочиняйте, пишите для радости,
Украшайте свой мир разукрашками.


Рецензии