Эксперт

Мы с тобой ничуть не похожи:
Ты —  мудрый и храбрый Лев,
Эксперт,  и работаешь в «Guardian», (Гардиан)
И это не выдумка и не блеф.
Я не объездил полмира
И  не был Треста главой,
Не избран я стариковским клубом
«Отвечать за общак головой».
Но мы с тобою во многом схожи:
По сиротским мечтам об отцах,
По умению  быть преданным сыном,
Любовь к матерям сохраняя в сердцах.
Мы сегодня с тобою схожи
По морщинам и седине,
По  умению  ценить  нашу дружбу...
А этот талант есть в тебе и во мне.


Рецензии