Инопланетные одуванчики

(шутка)


Одуванчики в скафандрах,
толпа …Ино… планетян.
Иль в пушистых балаклавах –
группа странных марсиан.

Приземлилась осторожно
на земной корабль-объект.
Посмотрела незаметно,
как живёт земной народ.

А затем на парашютах
ускользнула в небеса.
Заглотнувши свежий воздух,
снизу-вверх …вот чудеса.

Чужестранцы, марсианцы –
в мягких шлемах без забрал.
Информацию собрали
и покинули землян…

                14.06.23.


Рецензии