Прошу тебя

Возьми моё сердце
В обнимку с душою,
Безжалостно вырви его.
И сына родного
Моей тишиною
Укрой от беды моего.

Пусть сердце моё,
Бесконечно тоскуя,
Стучит, чтоб себя отдавать.
Ты знаешь и сам -
Как, часто рискуя,
Мать может с судьбой воевать.

Пусть волны души моей
Выстроят Храмы,
Что будут за сына стоять.
Прошу тебя, сделай
Всё это для мамы,
Чтоб встретить смогла и обнять.

Ведь это бесценно,
Как с неба награда.
Поверю опять чудесам -
В жару никогда
Не ждут снегопада,
Но слышу:" Люблю тебя, мам"...


Рецензии