О, ласточка! Священная ты птица

О,ласточка!
Священная ты  птица.
Символизируешь приход весны.
А раз пришла весна,то солнце будет  нам светить  всегда.
А в христианстве считаешься ты, одним из воплощением Христа.
Ты-символ для молящих.
Ты-вестник счастья  и добра.
Начала и надежды,утра,весны,восхода Солнца.
  А ты послушай ,милый друг, как может  петь,как  может щебетать она?
Ведь это,как молитва.
  Где селится она,там счастье у людей.
Ее не трогай!
Не уничтожай!
  А дом  свой строит  на скале,а иногда  в каньоне, а может на высотном этаже.
  Вы  представляете,мои друзья,что дом она свой  строит,аж целых сорок дней.
И бело-черный цвет ведь  у неё, как переход от мрака к свету.
Ведь это птица Бога!
И защищает дом она от молнии,пожара.
  Я думаю,вам будет очень  интересно узнать про  этих певчих и любимых Богом птиц.
  Я -белорусска!
Прочла про них одну легенду.
Гласит она во так.
Когда распяли нашего Христа, то ласточки украли гвозди и хотели снять с его-то головы венец терновый.
Поэтому ,потом Христос сказал:"Касатушки,птички добрые,вы меня Иисуса Христа вот как жалеете!
А положу, Иисус  Христос, такое слово,чтоб людям,вас не трогать,не убивать,чтобы вам касатушки,стужи вовек не видать,а кто вас забьёт,у того рука отсохнет".
 Своим пением они славят Бога.
А щебетание идёт,как молитва.
Ласточка-символ доброй вести.

Смотрите вы,мои друзья,
как в жизни всё  закономерно.
Ведь даже ласточка,малюсенькая птичка,а как, она любила нашего Христа.
И ведь смогла бы умереть ,ради  него и ради веры.

  А что, смогли бы вы,ради Христа,
и ради Веры?
...
Хотя бы помолитесь!

Не делайте вы людям зла.

И от грехов своих освободитесь.

Покайтесь.

И Бог тогда простит всех  нас!

2021 г.


Рецензии
Вашими бы устами, Натальюшка, да мёд пить! Здоровья Вам и радости бытия. С теплом.

Лидия Пичерская   14.06.2023 21:15     Заявить о нарушении
Низкий вам поклон и благодарность,дорогая, Лидия🌞🕊🌞

Наталья Рипецкая   14.06.2023 22:15   Заявить о нарушении