Будет с прохладцею день

Будет с прохладцею день,
Где-то часов так двенадцать.
Станет отчаянно лень,
Выпадет мне сомневаться.

Вздрогнут не стрелки часов,
Вспыхнет душа молодая.
Вижу богатый улов
Жизни… От края до края

Станет наполненность дней.
Ныне уныние свято -
Вырубка древних корней,
Вечно шестая палата.

Будет… Но лучше -  Сейчас.
Мир ограждаю от боли.
Силы проснуться и в нас.
Станут пустыми обоймы.


Рецензии