Я не боюсь одинокой состариться

Я не боюсь в этой жизни одинокой состариться,
Мне предательства здесь хватило сполна
Не стараюсь кому то очень понравится,
Но боюсь одного, что зачерствеет душа!
Я давно уже ни кого и ни где не ищу,
Может быть плохо, но не верю в судьбу.
Я любовь свою не готова кому то продать,
Ведь я честь свою не хочу потерять.
Для кого то семья это дети и дом,
Но ответь себе честно,
А ты счастлива в нем?


Рецензии