Давай полетаем!

Давай полетаем!
Удачу за хвост поймаем,
Как за змеем воздушным
За ней будем бежать,
Крепко за кончик веревочки
Будем держать!
 
Давай загадаем нежных рассветов
На самом земном краю.
А может даже в космосе где-то?
Я видала картинку, там как в раю!
 
Давай умчимся туда,
Где вечное лето.
Там сердца не замерзнут,
А будут согреты!


А хочешь останемся?
В родном доме состаримся.
Буду чай тебе приносить,
Тебя, деда ворчливого, буду любить.
 
Буду внукам вязать носки,
Поправляя седые свои волоски.
Буду ли я горевать от тоски?
...
 
Знаешь… давай полетаем!
Удачу за хвост поймаем!


Рецензии