Россия

Что есть мать моя родная,
То ли - Родина моя,
То ли – Русь моя святая,
То ли – русская земля.
У России её доля –
Это нивы и поля,
Её сила духа, воля,
Это – Родина моя!
Связь незыблемую с Богом
Не порвёт святая Русь,
Враг пытался, бился рогом.
Я Россиею горжусь!!!
***
14.06.23.


Рецензии