Для мамы стихи на заказ

Сегодня день для нас двоих особый,
Ты подарила миру дочь!
Хочу, чтоб вспомнила родная, тот самый дивный день,
Среда - наш первый день объятий и в жизни новая ступень!

Хочу от всех оберегать печалей,
Чтобы невзгоды обходили стороной,
Я до сих пор безмерно благодарна, за колыбельную, что каждый день со мной,
Мне 37, звонки не пропуская, я жду, чтобы услышать голос твой,
мой ангел, самая родная,
Душевный человечек мой! 

Пускай с лица не сходит радость,
Улыбка, станет для всех призом,
Храню в душе воспоминания,
Как потакала всем капризам!

Я с каждым годом все мудрее, но для тебя всегда дитя,
Люблю и неустанно  поздравляю,
Мамусик милая моя!

#леламыслит


Рецензии