Ты светоч в пацана судьбе!

Позволь мне утонуть а мечте
Своей, - исконно раствориться
Я сам достаточно почтен
А ты - волнительная птица
Ты ангел вечной доброты
И восхитительная дева
Тебе все подарю цветы
И плод познания, чьё древо
Благой садовник посадил
Чтоб ты его веднъ(ы)ж вкусила
С тех пор где только не бродил
С тех пор где только не носило
Твой образ, светом залито'й
С ложи'цей изощрённой страсти
Тебе склоняюсь как святой
И зачеркнув свои напасти
Дарю души своей рассвет
И ливни чистой благодати
И глаз светящихся привет
И силу ангельския рати
За ним, молюсь тебе одной
За кем?, да за самим же отче
И почитаю лишь родной
И самой - среди многих прочих
Скажи мне как ещё воспеть
Тебя, - чарующее чудо
Позволит ли господь успеть
Вручить тебе с каёмкой блюдо
На коем честно поднесу
Своё израненое сердце
И обещаю что спасу
Лишь с тем чтоб ты вкусила перца
И моей длани теплоту
Сложённую тебе на груди
И за оргазмом - пустоту
И мёд похо'тливых прилюдий
Хочу тебя во всю иметь,
Во все, везде, притом развратно
А после тебе буду петь
Служить и подчивать приятно
Не бойся, не обременю
И не устрою отдолженья
Сколь станется повременю
С надеждою на продолженье
Тебя во мне, меня в тебе
И так покуда будет время
Ты светоч в пацана судьбе
Ты - хромосома - счастья семя!


Рецензии