Три саркастических катрена

1) Куклы «вуду» – это ЗОМБИ
    А религия – ГИПНОЗ!!!
    Всяк «разумный» это помни!!
    Проживёшь без бед и слёз!

2) Пол человека не зависит
    От цвета кожи, и «любви»
    Порой разумным крышу сносит
    От подлых вирусов в крови...

3) Всеяден человек разумный
    С чем не поспоришь, так сказать
    Зачем тебе, кто вырос умный
    Соски и грудь? Самец - не мать!


Рецензии