Сон. Мистика

Спаси себя, вокруг тысячи спасутся.
Прпд. Серафим саровский.

Искренне ищу Бога и по мере сил продвигаюсь, несмотря на всевозможные козни бесов и злых людей.
Вчера опять бесноватые сопляки пытались хулиганить. Для всей деревенской нечести, мой дом, как мёдом мазан. 20 лет троллят,дохнут, идут на кладбище и ничему не учатся.
Но здесь я о сне. Бывают сны просто муть, реакция мозга на впечатления, но бывают во сне нападения бесовщины и что совсем редко, сны от реальности, от Бога.

Как будто нахожусь в большом скотном дворе, заледенелом и засыпанным снегом. Вокруг скоты, но я знаю, что это люди. Идёт какой-то большой человек и все падают ниц.
Я же пытаюсь разжечь огонь и соорудить костёр, чтоб стало светло и тепло. Все эти твари мне усиленно мешают...
Я просыпаюсь.

Скотобесы расеяне за чечевичную похлебку, продали свои смрАдные души сатане и по сознанию, стали помраченными скотобесами. Бог все видит. Кормушка скоро закроется и начнёте жрать друг друга в злобе и безумии.
Если нет покаяния, а его нет, то всех ждёт такой вот финал.
Вы сами его себе сотворили и рассвет в зареве геенны огненной, будет от вашей крови ал.
Господь вам такого не предлагал.
Сами выбрали зло.
Вам не повезло.


Рецензии