Всюду лето, и летнюю радость...

      * * *
Всюду лето, и летнюю радость
Пью и пью, не напьюсь, трепещу!
Заглушаю в себе этим слабость,-
По прошедшим годам я грущу.

 Припев:
Так, как было, никогда впредь не будет,
Невозвратно продолжается Жизнь.
Время прошлые года не разбудит,
И не вскинет им небесную высь.

Всюду лето, и счастье такое,
Что и большего и не ищу.
Но вот душу свою беспокоя,
По прошедшим годам я грущу.

  Припев:

Всюду лето, и всё есть,что надо,
С ним себя я блаженно ращу.
Но вкушая мёд летнего сада,
По прошедшим годам я грущу.

  Припев:
----13.06.23 Ре-М, 4-4-----------


Рецензии
Прекрасная песня, Рифкат!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   16.06.2023 12:08     Заявить о нарушении