Всё будет просто...

Все будет просто. Или непросто.
Пути растают, как и сошлись.
Зимой прохладно. Весной морозно.
А летом? Летом другая жизнь...

Потом не вспомнишь имён, что раньше
Влекли, манили,  бросали в дрожь.
А летом? Летом что будет дальше,
Пока не знаешь. Пока живешь.

Пока влекомый ты новой встречей,
Романчик пишешь очередной.
И вновь приходит прохладный вечер,
Но вот уже без неё,  одной.

Той, что сказала, что   быть лишь сможет
Одной - единственной. Лишь одной.
И лето память не потревожит.
А чувства взяли свой выходной...

Прикосновенья живут в закатах,
Живут в рассветах и пене волн...
Все это в небыль уйдёт когда-то,
А вот возврат их заговорён...


Рецензии