Сон вдруг сбылся

Богиня любви!Ты-прекрасна,как лето,
В цветочный плед ароматный одета.
Волшебным любви озарила ты светом,
Сказочный дар подарила с приветом.

Чарам подвластны Боги,смертные.
Всесильны твои чары -не устоять.
Слышны признания в любви верные.
Спешат познать блаженства благодать.

Сон вдруг сбылся:сказка стала явью.
Умчался сон,оставив любви след.
Не удостаивай меня моралью,
А дай скорее мне ответ:

Смогу ли я с ним быть счастливой?
Свершать свой путь,и только с ним.
Зачем мне одинокой быть,красивой?
Молю:позволь быть с ним одним.


Рецензии