Мечта до слёз

Понедельник, первое число,
Нет, не в январе, там невозможно.
Просто, как-то, к этому всё шло,
Говорят: легко. А мне вот сложно!

Чистый лист бумаги, карандаш,
С нового, спешу, начать листа.
В мыслях нет покоя, ералаш,
Да и сон на среду не спроста!

Надо начертить вначале круг,
Что спасёт нас тонущих в любви.
Он сейчас надёжней всех вокруг,
Ухватись покрепче и плыви!

И нарисовать аэродром,
Парашют побольше, на двоих.
Мы туда в азарте, напролом,
При посадке нам нужны огни.

Скатерть нарисую самобранку,
Некогда варить и накрывать.
И ещё изображу шарманку,
Будет слух влюбленным услаждать.

Всё учла, нарисовала вроде,
С чистого листа мечта до слёз!
С милым целый месяц на природе,
Отпуск. Дача. Грядки и навоз!


Рецензии