Я слышу музыку

Я СЛЫШУ МУЗЫКУ





Я слышу музыку в стихах любви,
Когда тебе пишу их дорогая.
Она так льется из самой души,
Всех промежутков времени не зная.


Я слышу ноты дивной красоты
И не сравнятся с ними все оркестры.
Они звучат, чтоб были вместе мы,
Всех поразив и сделав Мир чудесней.


Быть может я маэстро дивных слов
Благодаря любви твоей великой.
Избранник твой из неземных Миров,
Где без тебя так долго было тихо.


Быть может я единственный поэт,
Что много лет не знал свое призвание.
А ты пришла и мне открыла свет,
Что сократил былые расстояния.


Я слышу музыку в стихах души,
Играя нотами большого сердца.
Смотрю в глаза любимые твои,
Благодаря судьбу за то, что вместе.


Делю всю жизнь с тобою пополам
И ничего любимая не прячу.
Отдав поклон великим небесам,
Что не приемлет ни обид, ни фальши.


Когда играет музыка любви
И для тебя в стихах не умолкает.
Передавая чувство красоты,
Вновь подчеркнув насколько ты родная!!!





















Соколов Г.И.


Рецензии
Душевно- музыкален лад Вашего стиха! С теплом )))

Леонид Акопов   16.06.2023 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Соколов 2   14.07.2023 16:39   Заявить о нарушении