Облом

Ну здравствуй, Бредли!» — «Аллигаторы» ВКС РФ громят технику НАТО, наступающую на стыке ДНР и Запорожья (ВИДЕО)

14.06.2023 - 11:36

;

«Ну что, Бредли, здравствуй!» — «Аллигаторы» ВКС России уничтожают технику НАТО, наступающую на стыке ДНР и Запорожья.

Экипажи наших вертолетов Ка-52 жгут американские «Бредли» быстрее, чем США успевают их завозить.

Напомним, вчера в Сети активно распространялись кадры, на которых наши бойцы рассматривают трофейные «Леопарды» и «Бредли» на Запорожском фронте.

Читайте также: «Горит!» — наш танк во встречном

Америка и страны НАТО
Свой хлам прислали показать в бою
Облом -их крошат Русские солдаты
А акции их видят на х.ю!


Рецензии