Свой - яркий гимн победы!

Ну что Поэт - не радует рассвет?
И праздники в забвенье мимоходом!
И чем порадовать в душе к несчастью нет!
Ты словно БОМЖ душой перед народом…

Года ушли, забрав с собой друзей
И всё, чем с ними восхищал ты душу,
Лишь гордость в ней живёт за сыновей,
Что нас сменив, Отчизне верно служат!

Их вынудил познать войну - фашизм,
Который раньше сокрушили деды,
Но англосакский лживый эгоизм,
Лже-пропагандой глушит гимн победы.

И вновь нацисты, словно дикари,
В сограждан щедро, не стыдясь, снаряды,
Их не смущает детский плач и крик,
За баксы АД творить в Отчизне рады.
 
А их вожди, свой рай за океан
От горя и беды смертельной спрятав,
Фашистский возродив в карателях дурман,
Их дьявольский разбой хвалить безмерно рады.

Проснись поэт восславь нетленный гимн,
Чтоб знали сыновья - не зря сражались деды!
И поощряют их вновь подвигом своим
Отчизне подарить свой - яркий гимн победы!

14.06.2023 год


Рецензии