Проверено апокалипсисом

Хотите верьте, хотите не верьте
Но знают положение дел знатоки
Захватили власть лукавые черти
Попущение править с левой руки
Для испытания "праведных иовов"
Лжепророк провозглашает приход
Под "шафе" шофар губы лживого
Намечается жуткий третий исход?
Образумьтесь, ОГОлтелые люди
Апокалипсис пророка Иоанна есть
Для чего уподобились тому Иуде
Что попрал злом совесть и честь?
Образумьтесь от псевдоучённости
Называя тьму светом - осатанели!
Пропустили "гамаля звёздности"
Комаров процеживая закостенели
Образумьтесь, расплата по следу
Неизбежно настигнет за лукавство
Чеканит неправедной мзды монету
Тёмное антихриста антицарство!


Рецензии
Хор ангелов
Великий час возглавил
И небеса расплавялись в огне
Отец сказал : ты сам меня оставил,
А мать- о не рыдай мене,
И во гробе сущу.
И предложил тогда Отец
Обиды все забыть
И свет разлил,
Что б в сердце хоть от трёх колец...
И даже Джин свой свитер предложил.

Мария Симонова-Путяева   21.06.2023 12:07     Заявить о нарушении