оставляет

От любви к религии приходит.
Спасенья нет уже нигде.
От страха места не находит.
Он тот, кто тот шагал во тьме.

На стенах образы сияют.
Лик Господа передо мной.
Слёзы моё сердце утешают.
Я знаю, ощущаю, Ты со мной..

Но почему так больно на душе.
Почему потоком льются слёзы.
Почему веры мало так во мне.
Не уж закончились полётов грёзы?

А может время наше истекло?
Мы старались крепко верить.
Но всё всегда случается назло.
А стоит в руки всё доверить..?

Мысли всё покоя не дают.
Они хотят с тобой общаться.
Ангелы на небе всё поют..
А мне приходится опять прощаться..

Я знаю, время быстро пролетит..
Я знаю, Бог нас не оставит..
А самолёт всё так летит..
На небе след свой оставляет..


Рецензии