***

Когда еще с утра, ты думаешь, что друг...
И упиваясь счастьем впечатленья
Уж к вечеру, глядишь, замкнулся круг,
И отвернулся «друг» без сожаленья.

Одной рукой дают, второй берут
И беготня по замкнутому кругу,
Окутывают сплетнями, как спрут
Послушно служат своему досугу.

Покой чужой и свой не берегут,
Безбожно тратят время на безделье
Забыв, что могут - не проснуться вдруг
И залпом пьют у ненависти зелье.

Ловушки душ расставлены умело
И слабый попадётся, и не раз
Мой путь не легкий, но иду я смело.
И есть противоядие от вас.


Рецензии