Повторять

Мы не гадаем на кофейной гуще, мы отдыхаем на тусе
Мы находимся в нашей джуси, твоя девушка покажет пусси
Мы кайфуем от нашей жизни
Тебе такая даже не приснилась

Повторять ты будешь до конца
Выверять свои мучительные года
И кто ты теперь если не с нами
Прожить с мучительными годами

Ты хочешь повторять за нами
Неуклюжа дёргать руками
Ты хочешь повторить звук
Но не сделаешь это без мук


Рецензии