Анести

Господа Иисуса прославляем.
Христос Анести на устах.
Свет Его везде сияет.
Мир уже не тонет во грехах.

Христос забрал тебя от боли.
Господь спасёт Своих овец.
Подчинитесь доброй воле.
Человеков добрых он ловец.


Рецензии