Тысяча лет и тысяча зим

Мне на тысячу зим хватит холода,
Страшнее боли и голода.
Очень лютого. Непокорного.
Очень личного. Одинокого.

Такого, что не согреться.
не укрыться от него
и не спрятаться.
Только бороться с ним.
Только сражаться.

Мне на тысячу лет хватит памяти.
Очень теплой. Даже пламенной.
Уютной, счастливой влюбленности,
Времён нами прожитой юности.

Но однажды все сильно изменится.
Расколется и больше не склеится.
И бороться придется одним.
С этим холодом на тысячу зим.
-----
Больше моих стихов в телеграм: @m_great


Рецензии
Одно это произведение о многом рассказывает. Спасибо что Вы мне на глаза попались. Спасибо. Так еще ни кто кратко и многословно не рассказал о настоящей человеческой жизни. Еще раз спасибо.

С ув. Эмма. Просто Эмма...

Эмма Гарт-Гараева   14.06.2023 19:47     Заявить о нарушении