Поздраление

Я поднимаю свой бокал сегодня за тебя!
И пожелания свои напишу на листе бумаги,
Ты красотой своей улыбки очаровывай сердца,

Будь здорова и сильна,
Независима, честна,
Исключительностью ума покоряй ты города,
Все вершины, острова,
Всё сегодня для тебя,

Оставайся лишь собой,
Не меняйся ради тех,
Кто не стоит даже слёз,
Всё подвластно лишь тебе,
Жизнь давно уж не идёт,
А бежит быстрее всех…
 
Счастья луч поймать не просто,
Удержать ещё трудней…
И поэтому сегодня веселись ты от души,
Настроением прекрасным поделись со всеми ты,
 
Чтоб печали и невзгоды обходили стороной,
Ты сияй и улыбайся,
День сегодня только твой,

Я пью, родная, за тебя!
Чтобы близкие друзья не предавали никогда!
Чтобы цели достигались,
А желания исполнялись,
И пусть сегодня я не рядом,
Ты знаешь, что в мыслях постоянно!


Рецензии