14 июня День рождения Севастополя

Земля в крови
    Матросов и солдат
А кровь в цветках
    Которые цветут
Здесь памятью
    От сердца дорожат
И память эту
    В сердце берегут
Навечно Севастополь
    Будет наш
Ему с Россией
    Матушкою быть
А Украина для него
    Мираж
Бог говорит
    Что про неё забыть
Герой Отечества
    Наш Славный град
Нахимов, Ушаков
    Сегодня с ним
Сейчас колокола
    Для них звенят
В России Севастополь
    Стал святым !!!


Рецензии