Сатанисты правят бал!..

«Всё серьезно тут! Не школа!..
Сатанисты правят бал!
Где святитель, как Никола,
Кто бы дал им по зубам!?»

Я сегодня Николаем
Возвожу себя во гнев,
Помолился, словно лаем,
Под смиренье Приснодев:

На меня смотрели многи
Очи со святых икон,
Как я требовал помоги,
Ставя жизнь свою на кон.

Хватит слабостей, довольно!
Кто, меня же окромя,
Будет драться, чтобы вольным
Вырвать у сетей меня!?

Черпай волюшку горстями!
"Сатанисты правят бал"?!
"Мир опутан их сетями"?!
Вздор! Ты сам всё прохлебал!..

Своей жизни - ты хозяин!
И над миром власть – твоя:
Царь царей то уважает,
Чем Он Сам снабдил тебя!

Стопроцентные усилья
Покажи Христу свои -
И тогда восполнит силой
Он моления твои:

«Сняв с души моей иудость,
Господи, помилуй ю
И войну за целомудрость
Победи в моём бою».

10 июня 2023


Рецензии