луна

* * *
заболела...
из звездности луна
так и лезет в телескоп
в предрассветный час зевая,
пропускаю её исчезновение

* * *
мальчуган рисует луну
превращаея её в солнце
наступающего дня

,* * *
полнолуние
испаряются мелкие обиды
перед её величием


Рецензии