Однострочники I

Здесь совесть не причём, тут действуют приказы.

Когда в глаза глядят, а надо бы – чтоб в душу.

Один не воин, коль все на морях другие.

Ненужное продал... и рабовыжималку.

Свобода или смерть?! Кащей смеялся долго.

С выкручиваньем рук вставание с коленей.

Скатилась голова чуть-чуть спины пониже.

На степень слепоты влияет телевизор.

Повязку прочь же с глаз, Фемида! Так не модно.

И сыплется песок в часах и при хожденьи.

Помилуйте, казню себя за запятую.

А если храм закрыт, то можно греховодить?

Поток реки затих. Добавим же потопа.

(июнь 2023)


Рецензии