Опять Один

Холодный дождь опять сегодня,
просвета в небе невидать,
и ветер песенки игриво,
мне будет петь и напевать,
я жду тепла, июнь прохладный,
тоска и грусть меня берёт,
как хочеться тепла немного,
тебя любимая обнять,
опять один, смотрю в окно я,
как будто просто в пустоту,
и что то сердце не спокойно,
тебя родная очень жду,
я задыхаюсь и скучаю,
душа из ранена болит,
когда тебя увижу снова,
сердечко медленно Стучит!


Рецензии