Сбежавшая невеста

                Припев
Сбежавшая невеста
Не хочу больше  замуж , хочу писать песни
Где-то упала звезда
Я загадала «то что мы больше не  вместе»


                1 куплет
И ты будешь злиться, сходить на мат
Слова любви - вода
Мне свободы надо
Я не дала клятвы тебе тогда
Это сказка лишь так, как в зачитанных книжках

Я все равно влюблюсь когда-то заново
Может в центре танцпола под музыку нулевых
Ты все равно не понял самого главного
Любовь сделает даже из нас мертвых живых

                ПРИПЕВ
                2 КУПЛЕТ

Девочка в зеркале, режет свою фату
Снимает все, в бреду
Пьет и пьет , и   пьет
В голове явно шум,
Счастливый пьяный шум
Мысли жужжат, сажу мысли свои самолеты

И я  о принцах мечтала , о свадьбе красивой
Но выросла сильно,  и хуже лишь стало
Но мне уже не 17, и на экран титры
Я в этом кино больше не буду сниматься
А мне бы слушать Земфиру
Писать самой о красивом
Себя спасти и признаться «что я устала»


Рецензии