Поздно спохватились вы

Любовь была предательски хитра,
И чувства пока ещё пылали,
Не чувствуя всей боли для души,
Мы всё прощали,

Быть может видимость так создавали,
А люди лишь наглели,
И позволяли ВСЁ себе,
Не думая о твоей поникшей вновь душе,

И сердце с каждым разом умирало,
Подобно камню, становилось холодней,
В итоге всё лежит на дне.
И чувства ледяными стали,

Не вернуть уже,
И не исправить,
Поздно спохватились вы,
Увы!


Рецензии