Хочу мечтать

ХОЧУ МЕЧТАТЬ





Хочу мечтать с тобой о берегах,
Где мы вдвоем гуляем вновь прибоя.
О водопадах и цветных садах,
Где хорошо нам милая с тобою.


Хочу мечтать встречать с тобой рассвет,
Что нежным светом поутру струится.
Когда с тобою нас счастливей нет
И даже небо нами так гордится.


Тебя искал я в сумрачной толпе,
Где постоянно размывались лица.
Я обошел все страны на Земле,
Но не могла в пути ты появиться.


Я звал тебя, но голос пропадал
И вновь смолкало чувственное эхо.
Но я в душе своей не унывал,
Ведь так искал родного человека.


Давай мечтать с тобой о берегах,
О тех Мирах моих произведений.
Где только мы одни в волшебных снах
До бесконечности, до вдохновения.


Где не бывает ночи и дождей,
А ты мне даришь только поцелуи.
Где называю я тебя моей
И неожиданно к себе ревную.


Когда мечтаем мы о берегах
И не спеша гуляем вдоль прибоя.
Срываем розы, что цветут в садах
И во Вселенной целой нас лишь двое!!!
























Соколов Г.И.


Рецензии