Ты же многих обманула, ты же многих подвела

Есть "успехи"Украины.
Но печальные картины.
Достижений никаких!
Разве только лишь плохих.

ФРГ ты обманула.
США ты подвела.
А евреев и французов,
Просто с разума свела.

Обещала всем Победу.
Пусть ни к завтраку - к обеду.
Результатов нет пока.
От Победы далека.

Танки,пушки,самолёты...
Вдоль границ ведут полёты.
Всё Европа им дала.
Никудашние дела!

А Россия посмотрела
И решив,что плохо дело,
Что готовят поняла.
На защиту курс взяла!


Рецензии