Борису Мамину сегодня

 

Ответ на Молитву-просьбу.


От души написал все слова,
И Одесса с тобою… согласна.
Но, на женщин смотреть нет греха,
В этом наша Природа –Всевластна!

А врагам за Одессу и злость,
Будет воздано и с бумерангом.
То, что нынче с Россией стряслось,
Им воздастся с повышенным рангом!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии