Не благодарная засранка

По делом тебе Европа,
не благодарная засранка,
Хохол с надеждой из окопа,
в мечтаниях жинка Англичанка.

С самим Сатаной вы за одно,
на Русских прёте без рассудка,
плевать на вас,им всё равно,
и на ваш счёт без предрассудков.


Рецензии