Ко дню блогера

Заниматься как стал блогом–
Я узнал о мире много:
От пейзажей, до историй–
Их сравню с огромным морем.

Проживая лишь в квартире–
Побывал я в целом мире;
Публикуясь в интернете–
Так друзей я много встретил.

Да, сперва я в то не верил,
Что чужим открою двери–
Думал: «снова будут раны,
Что не входят в мои планы…».

Время мчится всё быстрее–
Вот уж блИзко к юбилею;
От мечты с людьми общаться,
И начала публикаций!

И сейчас ушли все страхи–
Все они распались крахом;
Есть ли дружба в интернете?–
«Да!» –уверен я в ответе!


Рецензии