Любимой

Привет! Пишу тебе, хотя и обещал не ныть.
Но только вот душа с обещанным, похоже, не согласна.
Она кричит внутри: "И как же дальше жить?
Одна я пропаду, одной мне быть опасно! ".
Но гордость отвечает: " Не скули; Притормози немного, осмотрись вокруг, не всё ведь так ужасно!?? "
На что душа в ответ, лишь тяжело вздохнув,
Ответила: " Одной мне быть опасно! "


Я не способна жить одна, мне нужен человек, которому в глаза с надеждою взглянув,
Пойму, что мир перевернуть лишь для него смогу....
И с ним лишь этот мир принять таким как есть смогу,
И станет океаном пара бурных рек.

И будет бушевать над океаном шторм,
И будет полный штиль порой, и солнышко, и гром...
Но верить я хочу, что всё переживём,
Не в одиночку, а вдвоём, втроём и вчетвером.

Но тут вмешалась ревность: "как же так!?
Делиться с кем-то милой не хочу!!!
А разум, почесав затылок, вдруг сказал:
А что же я молчу!? Ведь всех на свете я не заменю...
Все разные, как чувства у тебя, меня, всех нас.


Я радуюсь, когда довольна милая моя,
бешусь - когда бессилен, злюсь - сам не пойму когда,
Грущу - когда дождаться встречи с ней порою не могу
Но всё равно Люблю, как никогда, и как всегда, Люблю!


Рецензии