Доброжелатели...

Я себя знаю...мне этого хватит.
Пусть говорят за спиной,что угодно.
Все свои силы,эмоции тратят,
Кости мои перемыв "благородно".

Я так живу,что не нравится многим.
Каждый стремится залесть в подсознанье.
Все,как один,знают жизни итоги.
Как,что,откуда,дают указанья.

Видно бедны их житейские будни,
Раз всю энергию тратят на это.
Нет ничего в этом мире абсурдней,
Жить за других,распыляясь советом.


Рецензии