Как прекрасны стихи

КАК ПРЕКРАСНЫ СТИХИ





О, как прекрасны чистые стихи,
В которых я все чувства выражаю.
В которых вижу таинство любви
И лишь в тебе одной души не чаю.


О, как прекрасен смысл звонких фраз
В круговороте нежного сплетения.
Когда весь Мир был создан лишь для нас
И для меня ты стала вдохновением.


Я никогда не знал, что я поэт,
Что мне подвластны пламенные строки.
Что излучать могу небесный свет
И для меня открыты все дороги.


Я никогда не думал создавать,
Дарить Земле свои произведения.
А вот сейчас могу легко летать
И в моем сердце больше нет сомнения.


О, как прекрасны светлые стихи,
Благодаря лишь им, ты вновь со мною.
Мы вместе видим образы картин,
Легко любуясь звездной красотою.


Мы вместе видим пламенный рассвет,
Где восхищает и дурманит солнце.
На протяжение бесконечных лет
Моя поэзия к тебе лишь рвется.


Где так прекрасны чистые стихи,
В которых я все чувства раскрываю.
В которых Музой стала только ты -
Моя на Свете самая родная!!!




























Соколов Г.И.


Рецензии