Лунная элегия

                Не верьте,что Луна по заказу светит
                Она является всегда
                И любимым только светит
                То полная,то серпом
                То ночью,а то днём маячит
                И намекает нам, не раставайтесь....
Не спится мне пости меня житель
На белый свет я погляжу
Кому-то ночью дорогу посвячу
А может быть кому-то авто сберегу
          Ты меня прости дорогуша
          Наверно надо бы ещё поспать?
          Везде мне Луна светила
          А моей пюбимой что-то не видать
          Наверно храпит безмятежно
          А я это письмо строчу
          Быть может о чём-то грущу
Не глядите в небо Боже
А где-то черным черно
Вот в Африке побесятся
Вот им спать,что носиться всё равно...
          Как спать человеку в белые ночи?
          Ведь надо разглядеть любимой очи?
          И ей любовь доказать
          Тогда пусть простят люди
          Зверей я тоже попрошу
          Не сердиться на нас за эти ночи
          Без их я тоже не могу.
Но сейчас кто-то спит в берлоге
А кто=то на посту стоит
И всё крестят естественно погоду
Метель у них маячит на уму
Но это встречи по утру....


















         
               


Рецензии