Стойте в силе своей

Стойте в силе своей,
Доверяйте лишь ей,
Не поддайтесь посулам и страху.
Обещаньем чудес
Увлекая в свой квест,
Вас ведут на бесовскую плаху.

Журавлиный привет,
Не прилеты ракет
Ожидайте весенней порою.
Пусть не вихри и град
И не пушек раскат
Вас беЗсонною ночью  накроют.

Пусть в ночи соловьи
Дарят песни свои
Испытавшим прозрение духа.
Свет нести – наш удел,
Так Творец наш хотел,
Чтобы вышла Земля из разрухи.

Стойте ж в силе своей,
Кто доверился ей,
Журавлей отправляя в дорогу.
Освещая пути,
Продолжайте идти
В радость жизни, оставив тревоги.

14.06.2023


Рецензии