Чего мы празднуем?

Чего мы празднуем, ребята?
Развал Союза или что?
И беды нам стучат по пятам,
а счастье где-то на потом.

Собрались в Беловежской Пуще
предатели и тот алкаш.
Решили: Мы Союз распустим,
кто за предательство, тот наш.

Нашлись "друзья" известных наций
и обманули наш народ,
Путём различных махинаций
он превратился в нищеброд.


Рецензии