Кого пустил ты в сердце, сгоряча..

 Кого пустил ты в сердце сгоряча,
 Душою заключив в свои объятья?
 А что в остатке - талая свеча,
 И холодок осеннего ненастья.

 Кого до дрожи, друг мой, полюбил,
 И первые стихи, в плену печали
 Кому ты посвятил, где нежный пыл
 Не лицезреть, возможно, ну едва ли.

 Кому дарил весенний первоцвет,
 И сердцу было тесно, под рубахой.
 Перед  судьбой готов держать ответ,
 Когда любовь в груди, страшна ли плаха?

 Кому шептал стократное "люблю"
 В мгновенье каждом, обретая вечность.
 Кому скажи, назло календарю,
 Дарил небес лазурных бесконечность.

 За край уходит поздняя заря,
 И дождь частит, предвестием ненастья.
 Пустил любовь ты в сердце своё зря
 А ведь казалось, что пускаешь счастье..


Рецензии